Рогозин заявил, что санкции в России ввели до тех пор, пока она не ослабнет

Автор: Евгения ВОРОБЬЕВА
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин

Санкции, которые Запад ввел в отношении России, должны были сильно подорвать экономику страны и сделать ее слабой. Многие российские политики считают, что вряд ли стоит в скором времени ждать изменения этого решения, а вице-премьер Дмитрий Рогозин и вовсе уверен, что это навсегда.

По мнению Рогозина «Санкции – это реакция старого врага на наше усиление, и снимут их только в том случае, если мы вновь станем слабыми». Так же вице-премьер уверен, что такие меры наоборот еще больше сплотили россиян, и у них проявились самые лучшие черты характера.

Напомним, что отношения России и Запада сильно испортились после событий на Украине, после чего Крым, по результатам референдума, проводимого в Республике, присоединился к составу России.

После ввода санкций Россия приняла свои, контрпродуктивные меры и взяла курс на импортозамещение. В последнее время все чаще слышатся разговоры от западных политиков, что санкции не принесли должного эффекта, а даже наоборот, нанесли ущерб самой Европе, и потому их следует отменить.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...