В Госдуме прокомментировали, что заголовок американского СМИ о российских хоккеистах «звучит завистливо и жалко»

Автор: Евгения ВОРОБЬЕВА
Ирина Яровая

Заказной истерикой и провокацией вице-спикер Ирина Яровая назвала публикацию американского издания New York Post, где российскую хоккейную команду, которая выиграла золото на Олимпийских играх в Пхенчхане, назвали «командой без страны».

В своих комментариях Яровая отметила, что «Газета New York Post ведет политику русофобии, но в этот раз она перестаралась, и поставила диагноз своей стране – «патология лживой ненависти и грязных технологий»».

Так же она добавила, что наверняка простым американцам уже давно все это надоело, и вся эта заказная истерика вызывает отвращение. «Они так и не смогли понять, что весь наш народ – это и есть команда России, которую никто, никогда не сломит».

Не смог не оставить свой комментарий и председатель комитета ГД РФ по физической культуре Михаил Дегтярев. «Это очередной пиар-ход и провокация. Пройдет десять лет, и в истории уже не будет ни скандалов, ни всяких Родченковых, останется только Олимпийское золото российской хоккейной команды 2018 года», - сказал Дегтярев.

Напомним, что никакие запреты не помешали нашей сборной войти в историю спорта чемпионами Олимпийских игр 2018.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...