Настя Рыбка не будет отпущена под залог - сообщили в тайской полиции

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Тайская полиция отказалась взять залог за Рыбку и Лесли Тайская полиция отказалась отпустить Настю Рыбку и Алекса Лесли под залог

Анастасия Рыбка (Вакушевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) были задержаны за незаконный секс-тренинг в Таиланде. Пара учила пришедших технике соблазнения и удовлетворения партнера. Как сообщила полиция, пара останется до решения суда в камере, никакой речи о выходе под залог и быть не может.

Тренер по соблазнению Алекс Лесли и его подопечная Настя Рыбка, а также еще 8 человек, которые участвовали в секс-тренинге, останутся в камере, пока не состоится суд. Полиция отказалась отпускать компанию под залог, теперь только суд решит вопрос об их освобождении, вот только сумма залога при этом возрастет в несколько раз. Также теперь изменен статус задержанных – теперь они не задержанные, а арестованные. Отныне даже выпущенные под залог, они не смогут покинуть Таиланд.

Напомним, ранее во время нелегального секс-тренинга, который проходил в Паттайе, были задержаны 10 человек. Среди них Настя Рыбка, восемь россиян и один гражданин Латвии. Каждый участник заплатил за тренинг по 650 долларов за 5 дней обучения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...