Первый Канал заявил, что слова Якубовича о «шизофрении» участников «Поля Чудес» вырваны из контекста

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Первый Канал заявил, что слова Якубовича о «шизофрении» участников «Поля Чудес» вырваны из контекста

Ведущий программы «Поле Чудес» Леонид Якубович не говорил об участниках программы в неподобающем тоне. Эти слова были вырваны из контекста и поданы в искаженном смысле. Слова Якубовича прокомментировал «Первый канал».

Недавно в СМИ появилась фраза Якубовича, которая вызвала в Сети бурю негодования. В этой фразе шла речь о выступлении бессменного ведущего «Поля чудес» в «Сегодня вечером».

«Первый канал» подтверждает, что своими словами Якубович не хотел никого оскорбить, в том числе и участников программы. Он лишь говорил о своей работе с ними. Телеканал решил привести дословно те слова, что вызвали большой резонанс:

«Я знакомлюсь с игроками и задаю один вопрос: о чем нельзя говорить? И еще говорю им: это уже давно не секрет – говорю: Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрите на это с другой стороны. На дворе 21 век. Девять взрослых людей с образованием полтора-два часа угадывают слово. Это диагноз, это шизофрения.
Что вы, ребята? Разговор не об этом! Вы же ехали не за этим. Вас кто-то увидит здоровым и живым на экране, вот и все! А если еще привет передадите, то люди вообще в обморок упадут! Вот и все, давайте про это!».

«Поле Чудес» является одной из старейших программ на российском телевидении. Сначала ведущим был Владислав Листьев, с 1991 года ее ведет Леонид Якубович.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...