Супружеская пара распалась после совместный диеты из-за того, что одному похудеть удалось, другому нет

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Жена ушла от мужа после того как он похудел Совместная диета супругов закончилась разводом из-за успеха мужа

Пользователь соцсети под псевдонимом jimboyt65 рассказал свою историю: они с женой решили начать новую жизнь, когда вес каждого из них составил 136 килограммов. Из-за ожирения пара перестала появляться на публике, отказалась от отпусков, перестала гулять, а только лежала на диване и смотрела в телефон. По словам jimboyt65, они не занимались готовкой, а ели только заказанную еду, а их секс «сначала был некомфортным, а потом и вовсе исчез».

Мужчина решил выйти из сложившейся ситуации. Сначала он начал много ходить пешком, потом стал подсчитывать калории. Его вес начал падать. Но вот его жена не смогла взять себя в руки и отказалась от спортзала после недели попыток. «За месяц у меня ушло 4,5 кг, а еще через 4 месяца я заметно похудел. И в этот момент жена стала меня недолюбливать», признается jimboyt65.

Женщина сначала ушла из супружеской постели, а потом и вовсе перестала общаться с мужем, лишь иногда посылая ему смс-сообщения. Однажды она написала ему, что он перестал ей нравиться, ведь со временем он стал попрекать ее лишним весом. Она подала на развод, прожив в браке 12 лет.

Мужчина в отчаянии, он ищет пути вернуть супругу, спрашивая других пользователей соцсети, что ему теперь делать. Однако, многие поддержали именно его, написав, что он не сделал ничего плохого, а вот жена была нечестна.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...