Депутат из Ростовской области несколько дней ездил по Таганрогу с трупом сбитой собаки

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Собака

В Таганроге (Ростовская область) мужчина сбил на автомобиле собаку и продолжал ездить с ее телом несколько дней. Об этом сообщила 27 февраля пользователь соцсети ВКонтакте и участница группы «Мой Таганрог» Виктория Тараненко.

Она попросила опубликовать ее запись в группе таганрогского агентства новостей, чтобы горожане знали, что по их городу ездит человек, сбивший животное. Мужчина не вытащил собаку из бампера своей машины и не оказал помощи. Виктория попросила быть бдительными и запомнить номер автомобиля. К публикации предоставили фотографию и видео. На них видно, как рыжая собака лежит в бампере автомобиля.

Скрин поста в Вконтакте

На другой день, 28 февраля в группе «Мой Таганрог» появилось сообщение о владельце автомобиля. Им оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения Писковец Валерий Анатольевич. Он работает заместителем главного врача частной клиники, депутат с 2012 года и выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия». Депутат отказался от комментариев по поводу сбитой собаки, которая лежала в его бампере, так как занят.

Скрин поста в Вконтакте

В Таганроге полицейскими проводится проверка по факту жестокого обращения с животными.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...