Доктор военных наук представил свое видение роли Украины в возможной войне США с Россией

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Война

Доктор военных наук, зам.президента РАРАН по информационной политике, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков описал сценарий, который дает объяснение мероприятиям НАТО и США. В нем он затронул тему роли Украины в возможной войне США с Россией. Статья аналитика под названием «Топор миротворца» опубликована 26 февраля в общероссийской еженедельной газете «Военно-промышленный курьер».

По словам член-корреспондента Российской академии ракетных и артиллерийских наук, сценарий войны уже реализуется. В данном случае без украинского спецназа НАТО не обойтись. Если конфликт произойдет, то НАТО будет захватывать ядерные российские объекты, чтобы ликвидировать преимущества России в стратегических вооружениях.
Однако у России есть ядерный потенциал, который способен уничтожить США и Европу. Автор подчеркивает, что «у власти там не самоубийцы» и не стоит ожидать танковых клиньев времен 1941 года.

Доктор военных наук высказал свою точку зрения, что спецназовцев могут перебросить в Российскую Федерацию военными самолетами, по суше или с моря, как гражданских пассажиров.

«После первичной нейтрализации ядерного потенциала НАТО для закрепления успеха может ввести силы быстрого реагирования, которые установят надежный контроль над стратегическим арсеналом нашей страны», - предполагает Сивков.

Он уверен, что украинцы играют важную роль для НАТО, ведь они «родственны в этнокультурном отношении с российским населением, говорящие с ним на одном языке».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...