Корреспондент газеты «Комсомольская правда» рассказала как до нее домогался высокопоставленный чиновник

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Елена Кривякина

Депутат Государственной думы РФ и известный чиновник из Министерства промышленности и энергетики России приставал к корреспонденту отдела политики газеты «Комсомольская правда» Елене Кривякиной. Только спустя двадцать лет, женщина решила рассказать правду о случившемся. Об этом сообщила 1 марта интернет-газета «Lenta.ru».

Представительница СМИ вспомнила, как в начале карьеры (это был конец 1990-х) была в командировке в Заполярье. Ей пришлось лететь в самолете вместе с депутатами Госдумы b федеральными чиновниками. Двое мужчин проявили к ней интерес. Имена депутатов корреспондент не назвала.

Елена отметила, что они не зажимали ее в углах и не лезли целоваться, но прозрачно намекали и открыто требовали продолжения банкета. Чиновники угрожали ей и пугали, чтобы журналистка никому не заикалась про их поведение, а в противном случае, она больше нигде работать не будет. Вернувшись обратно в Москву, один из депутатов взялся довезти корреспондента до ее дома, а между делом пригласил в кабинет Госдумы. По его словам, там находился диван.

Двадцать лет Кривякина молчала об этом неприятном инциденте. После громкого скандала с депутатом Госдумы РФ от ЛДПР Леонидом Слуцким, она решила тоже поделиться своими откровениями с общественностью.

Елена считает, что общество сильно изменилось. По ее мнению, осталось лишь омерзение и возмущение чиновничьей вседозволенностью.
Напомним, что 22 февраля три журналистки, желающие остаться анонимными, обвинили председателя комитета Госдумы РФ по международным делам, депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...