Поклонники супергеройского боевика принялись массово забирать из приютов для животных черных кошек

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
черная кошка

Черные кошки обрели свои новые дома, после выхода супергеройского фильма «Черная пантера». Американские приюты опустели сразу после выхода боевика на экраны, сообщает иностранное издание NME.

Выход мировой премьеры «Черная пантера» прошел еще 29 января. За месяц приюты США опустели, поклонники фильма начали массово забирать черных кошек. Так в штате Колорадо до выхода в свет ленты содержалось около 60 питомцев черного окраса, а теперь не осталось ни одной кошки. Примечательно, что в основном их всех называют в честь героев «Черной пантеры». Популярнее всего кличка Т'Чалла, так звали главного героя.

Напомним, американский художественный фильм был представлен российской публике 26 февраля. Режиссером кинокартины является Райан Куглер, боевик снят по мотивам комиксов Marvel.

Это не первый случай, когда поклонники того или иного фильма начинают активизироваться после просмотра сюжета. Так, в августе 2017 фанаты «Игры престолов» массово отдавали хаски в приюты. Поклонники приобретали собак, но не задумывались о том, что это порода предпочитает просторное содержание.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...