Прокуратура Нью-Йорка обвинила россиянку в покушении на убийство

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
Чизкейк

Уголовное дело заведено против россиянки Виктории Насыровой в прокуратуре Квинса (район Нью-Йорка). 42-летнюю женщину обвиняют в покушении на убийство. Заявление было опубликовано на сайте ведомства.

Согласно версии следователей, Насырова еще в августе 2016 года пыталась отравить местную жительницу Нью-Йорка. Женщина подмешала сильнодействующее средство феназепам в чизкейк. Потерпевшую нашли позже у себя дома, вокруг нее были разбросаны таблетки, все указывала на то, что она пыталась покончить собой.

После госпитализации 35-летная жительница Квинса вернулась домой и обнаружила пропажу документов и ценных вещей. Позже она рассказала правоохранительным органам, что находилась дома с Насыровой.

В марте 2017 россиянку арестовали в Нью-Йорке. В случае доказательства вины, женщине предстоит отсидеть тюремный срок до 25 лет. В России Викторию Насырову подозревают в убийстве 54-летней женщины. Предполагается, что в октябре 2014 подозреваемая убила, а затем похитила у Аллы Алексеенко 3 млн. рублей и драгоценности.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...