Путин обозначил главного врага России

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин во время своего двухчасового выступления с посланием к Федеральному собранию обозначил главного врага России. На этот раз лидер страны выступал 1 марта, в четверг, в выставочном зале «Манеж», вместо прежнего Георгиевского зала.

Во время своего обращения к Федеральному собранию российский лидер отметил, что основной угрозой для России является - отставание. Путин считает, что если ситуацию не изменить, то отставание будет только нарастать, при этом Владимир Владимирович отметил, что данное явление схоже с «хронической болезнью», которая «разрушает организм шаг за шагом изнутри». Президент так же отметил, что для страны необходимо создать динамику развития, что бы Россия могла уверенно и самостоятельно двигаться только вперед.

Напомним, что во время ежегодного послания глава государства оценивает внешнее и внутреннее положение страны. Кроме этого, российский лидер озвучил главные направления развития России во всех сферах и отраслях.

Примечательно, что послание к Федеральному собранию побило все рекорды по длительности вещания. На этот раз Владимир Путин произносил свою речь 117 минут.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...