«А, так вы из России? Тогда этим все сказано! Я продолжаю дальше!» - Госдеп «обидел» российских журналистов

Автор: Ирина МЕЩЕРЯКОВА
Хезер Науэрт

Официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт отказалась отвечать на поставленный вопрос, после того, как узнала, что представитель СМИ из России. Это произошло во время очередного брифинга с журналистами. Одной из основных тем обсуждений было ежегодное послание президента Владимира Путина к Федеральному собранию.

Американский представитель ведомства Хезер Науэрт снова обвинила журналистов из России в работе на Кремль. После вопроса от корреспондента «Россия 1» о том, собирается ли Америка продолжать диалог с Россией по вопросам ядерного вооружения и глобальной безопасности, после доклада Путина, представитель Госдепа обеспокоилась. Хезер Науэрт отметила, то, что основным моментом стало видео, на котором российская сторона атакует США. После этого представитель СМИ от «Первого канала» хотела возразить, что на кадрах именно атака Америки. "А, вы тоже из России? Сказано достаточно. Я продолжаю дальше", — заявила она.

В ответ американские коллеги из CNN попытались объяснить, что это не чиновники, и они просто задают вопрос о своей стране. Затем в Госдепе начался шум, а позже еще одна из представителей американских СМИ снова задала вопрос коллег из России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...