Предвыборная война обостряется: на Собчак напали в центре Москвы ради мести за Жириновского

Автор: ШИРОКОВА Олеся
На Собчак напали в центре Москвы ради мести за Жириновского

В России предвыборная гонка в самом разгаре. Кандидаты в президенты представляют свои программы, что-то обещают своим потенциальным избирателям и, как оказалось, становятся жертвами нападения. По просторам интернета «гуляет» видео нападения на Ксению Собчак. При этом нападавший сам его снял и точно известно, что он мстил за Владимира Жириновского.

«Только что на меня напал человек. Толкнул, облил чем-то с криком «это за Жириновского». Я упала, вызвали полицию, ждем уже 40 минут», - так прокомментировала инцидент сама Ксения Собчак. Известно, что нападение совершил Алан Дзуцев, помощник председателя Мосгордумы, около станции метро «Динамо» на выходе из Петровского путевого дворца.

Можно предположить, что человек, который напал на Собчак, мстил ей за еще одного кандидата — Владимира Жириновского, с которым единственная дама на выборах 2018 поскандалила на телевизионных дебатах и облила водой. К слову сказать, Жириновский, конечно, вел себя совершенно не по-джентльменски и нецензурно обзывал Ксению Анатольевну.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...