Домогательства в Госдуме продолжаются: Фарида рассказала подробности

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Леонид Слуцкий

Еще одно обвинение в адрес председателя комитета Государственной Думы по международным делам Леонида Слуцкого добавилось и распространяется в СМИ. Журналистка решила предать огласке перед общественностью о домогательствах чиновника. Об этом сообщило интернет-издание «Гazeta.ru» 6 марта.

Год назад в марте 2017 года журналистка «Би-би-си» Фарида Рустамова обратилась к Слуцкому, чтобы он прокомментировал визит в Россию кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен. По ее словам, в процессе разговора депутат Госдумы поменял тему беседы и предложил стать его любовницей, бросив журналистику. Также Леонид Слуцкий любезно сказал, как будет настроение – заглядывать к нему, так как он по ней соскучился. Разговор Рустамовой и депутата оказался записан на диктофон.

Напомним, что ранее две представительницы СМИ обвинили политика в сексуальных домогательствах. В своем аккаунте соцсети Твиттер Леонид Слуцкий писал 23 февраля, что в ближайшее время встретится со всеми представительницами журналистского пула Госдумы. Он думает, что женщины не принимали участие в подготовке такого «вброса» и хочет убедиться в этом лично. Политик подчеркнул, что большинство журналистов - честные и достойные люди. По его словам, ему скрывать нечего. Со всеми претензиями депутат предложил обращаться лично к нему. Слуцкий отметил, что все попытки сделать из него русского Харви Вайнштейна заранее обречены на провал.

Скрин постов из Твиттер

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...