«Ленинград» к 8 Марта выпустил клип специально для женщин, где потроллил мужчин

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Героиня клипа

Накануне 8 марта, российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга «Ленинград» выпустила новый клип «Не Париж». В главных ролях снимались актеры Юлия Александрова и Сергей Бурунов.

В сюжете видео живет простая российская семья. Жена, как обычно свойственно домохозяйкам, не накрашенная и уставшая, с утра до ночи выполняет свои домашние обязанности. Её супруг сидит с гипсом на ноге и играет за компьютером. Раздается телефонный звонок и тут-то всё и начинается. Женщина заходит в кладовку с соленьями, где находится костюм и атрибуты супергероини. Она надевает одежду и отправляется уничтожать преступников, где стреляет, прыгает и бегает.

«Юль, слышишь чего? Опять перед выборами пугают. Метеорит у них летит там!» - комментирует новость по телевизору муж. Он утверждает, что все равно Путин будет. Мужчина идет во двор к друзьям и сообщает про метеорит, не догадываясь о том, какая сильная и смелая его супруга.

Скрин видео на Ютуб "

В конце ролика суперженщина останавливает приближающийся метеорит. Муж становится свидетелем всего происходящего. «А я посуду помыл», - говорит он ей. «Ты мой герой!» - произносит супруга.

Скрин видео на Ютуб

Клип опубликован в среду, 7 марта на Ютуб-канале группы Ленинград». Его продолжительность более семи минут. Видео набрало более миллиона просмотров за сутки. Авторами сценария стали Павел Сидоров и Федор Кан, режиссёр-постановщик - Павел Сидоров и оператор-постановщик - Арсений Кан.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...