Коммунисты отказываются от Грудинина и выходят из-за него из партии

Автор: Елена ШЕПЕЛЕВА
Коммунисты отказываются от Грудинина и выходят из-за него из партии

В рядах КПРФ начался раскол, причиной которого стало выдвижение Павла Грудинина. В различных регионах России коммунисты выражает свое несогласие с таким решением. Более того, часть коммунистов решили покинуть ряды КПРФ.

Члены партии уверены, что их принуждают поддерживать человека, у которого миллиарды за границей и сомнительное прошлое. Руководство КПРФ наличие подобных проблем полностью отрицает. Второй секретарь Московского областного отделения КПРФ выдвинул неординарное заявление, согласно которому несогласные с выдвижением Грудинина на пост президента России будут исключены из партии. У коммунистов просто нет выбора: либо поддерживаешь миллиардера, либо добровольно покидаешь ряды КПРФ.

Действительно в рядах КПРФ не хватает настоящего лидера, который мог сплотить партию. Нынешний кандидат негативно сказывается на партии, из-за которого может произойти реальный раскол партии. Многие коммунисты считают, что Геннадий Зюганов серьезно просчитался, выдвигая Грудинина на пост президента от КПРФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...