Грудинина снова поймали на лжи: в этот раз журналисты обратили внимание на слова о его сыне

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Грудинина снова поймали на лжи: в этот раз журналисты обратили внимание на слова о его сыне

Кандидат в президенты РФ П. Грудинин снова попался на лжи. Он сказал неправду о годах службы в армии своего сына Артема.

На прошедшей встрече с избирателями Павлу Грудинину задали вопрос относительно недвижимости в Латвии, на что кандидат сказал, что в данной стране у него нет жилья, но есть у его сына Артема.

Грудинин добавил, что в Латвии у его сына имеется дом. Он подчеркнул, что все население страны живет там в частных домах.

Также П. Грудинин добавил, что Артем прослужил в Латвии в течение одиннадцати лет, потом решил остаться жить в Прибалтике. Однако если заглянуть в биографию Артема Грудинина, то можно увидеть, что он родился в 1982 году. Прибалтика заявила о суверенитете в 1989, за одиннадцать лет до того, как у сына Павла Николаевича наступил призывной возраст.

На данную не состыковку обратила внимание журналистка. Сомнительная служба в армии сына Павла Грудинина представляется и из иных источников. Артем, подавая документы на выборы в Совет депутатов села Развилковское, не указал абсолютно никаких данных о своей службе в каких-нибудь войсках.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...