Кому мешают жить миллионы Грудинина

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Кому мешают жить миллионы Грудинина

Павел Грудинин, кандидат в президенты Российской Федерации от коммунистов, своим выдвижением практически расколол страну на двое: одни говорят про него «валютный миллионер», другие считают, что только ему по силам справиться с текущей экономической ситуацией и стать хорошим руководителем для россиян. В прессе частенько появляются заметки о незакрытых счетах и миллионах Грудинина. Интересно кому они мешают жить?

Большинство сторонников Павла Грудинина предполагают, что кремлевская власть так перепугалась сильного конкурента Владимира Путина, что через федеральные СМИ и свои журналистские каналы распространяют ложную информацию с единственной целью — очернить кандидата от КПРФ. Ярые противники Грудинина доказывают, что миллионы и даже миллиарды директора Совхоза - истинная правда.

Есть еще одно мнение, правда его разделяет небольшая часть россиян — у Павла Грудинина, вернее у его пиар-менеджеров, такая стратегия. Они очерняют своего кандидата, распространяя информацию о том, что его слова расходятся с делом, а также говоря о его миллионах, но при этом делают вбросы, что все это идет от правительства, которое если не боится, то все же опасается такого сильного кандидата.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...