Как реагирует муж Собчак на ее выдвижение в Президенты

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Максим Виторган и Ксения Собчак

Осталось меньше недели до выборов президента РФ. До участия в выборах допущены восемь кандидатов. Одним из них является российский политик, общественный деятель, телеведущая, журналистка и актриса Ксения Собчак. Как относится к ее будущему президентству супруг актер театра и кино Максим Виторган?

Светская львица подала документы в ЦИК 25 декабря 2017 года, а на следующий день они были утверждены. Собчак зарегистрирована в качестве кандидата 8 февраля 2018 года.

В самом начале, когда Ксения заявила о своем участии в выборах 2018, представители СМИ интересовались у ее мужа Максима Виторгана лично его мнением по поводу того, что он думает о выдвижении жены на пост президента РФ. Тогда актер сообщил, что с супругой у них «разная повестка дня». Связано это было со смертью близкого друга Виторгана Дмитрия Марьянова. В тот момент проходили похороны артиста.

Недавно Максим Виторган принимал участие в одной из предвыборных акций Ксении Собчак. Возможно, его отношение к участию Собчак в выборах, могло измениться.

Напомним, что супруги вместе уже пять лет. 1 февраля Максим Виторган писал в соцсети Инстаграм, что счастлив с Собчак. Он благодарил ее за то, что она «такая живая и так бесит догматиков всех мастей», назвав Ксению свободой. По словам Собчак, теперь «добрые люди» тоже говорят про ее новую жизнь, что это «пиарход» и «не всерьез». Кандидат на пост президента РФ предложила поговорить об этом через пять-шесть лет.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин поста из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...