Дебаты по выборам в Президенты России: дебаты у Владимира Соловьева Грудинина и Собчак

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Дебаты по выборам в Президенты России

Дебаты по выборам президента России больше напоминают ток-шоу. Невольно начнешь (или продолжишь) уважать Владимира Путина за то, что он отказался от них в пользу других дел. Что обсуждают россияне после просмотра дебатов: экономические программы кандидатов, шаги по развитию страны или как они видят развитие международной политики? Нет. Все что видит зритель — это скандал Собчак и Жириновского, постоянные обвинения друг друга во всех тяжких грехах и «маятник» Грудинина (то уйдет, то придет).

Накануне Международного женского дня состоялись дебаты между Павлом Грудининым и Ксенией Собчак. Многие удивились, увидев в студии кандидата от КПРФ, который ранее сказал, что такой формат общения его не устраивает. Тем не менее Грудинин поговорил о том, что больница, построенная его совхозом, самая лучшая в Московском регионе, поздравил женщин и Ксению с наступающим праздником, сказав что России надо гордиться своими женщинами, а не ракетами и нефтегазовыми денежными потоками. Подарил своей сопернице по выборам букет цветов и «напомнил» ей, что в президентских выборах победит он.

Павел Грудинин сказал, что «это не дебаты и в них я участвовать не буду» и после поздравления женщин и Ксении Собчак вновь покинул студию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...