Эстонский поэт Ыыху Ибенпаалу про Грудинина: Ютуб ролик

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Эстонский поэт Ыыху Ибенпаалу про Грудинина

Эстонский поэт Ыыху Ибенпаалу известен среди пользователей интернета и в реальном мире своими юмористическими стихами. Он требовал вернуть Андрея Малахова, говорил, что «губернатор из Орла не какая-то урлА» и вот в поле его зрения попали кандидаты в президенты России. Первый стих он посвятил даме — Ксении Собчак, а теперь «воспел» Павла Грудинина.

Ролик на Ютуб про Грудинина уже посмотрели 13 тысяч человек. Многие пользователи комментировали видео так: «Хороший стёб) смешно», «Концовка шЫкарная ... Такое ностальжи», «Спасибо за позитив! Концовка удалась!", «Ты гениально вживаешься в образ». Другие, конечно, были против такого образа кандидата в президенты: «Вы считаете, что это смешно, нет это не смешно, это "толсто" и глупо и явно неправда, так как в очередной раз ложь про миллиарды».

«Эстонский патриот земли российской» сказал, что его друг произвел переворот в мозгах поэта, сказав, что у них появился вождь. Ыыху вступил в эту партию вождя Клубничный Инчучун и сочинил «восхваляющие» стихи. «Грудинин он громкий как звуки петарды. Грудинин он яркий как майская роза. А то, что он где-то забыл миллиарды... так с кем не бывает? Издержки склероза».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...