Грудинин: я прищучу жирных котов - видео на ютубе Грудинина, которое взорвало сеть

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Павел Грудинин

Кандидат на пост президента России на выборах 2018 года от Коммунистической партии Российской Федерации Павел Грудинин выделил время в своем предвыборном графике и дал интервью для проекта «Песец и Мойва». Журналист Игорь Виттель задал политику актуальные вопросы.

Видеозапись беседы под названием «Павел Грудинин: Я прищучу жирных котов!» опубликована 19 февраля на Ютуб-канале проекта «Песец и Мойва». Интервью проходит в уютной обстановке, рядом с камином. Разговаривали мужчины про Геннадия Зюганова, революцию, партию «Единая Россия», экономику совхоза, о зарплате, о москвичах и т.д..

На вопрос журналиста, сколько стоит предвыборная кампания, Грудинин ответил: «Понятия не имею! Деньги не выигрывают выборы». Кандидат на пост президента РФ рассчитывает на первое место. Депутат уверен, что при соблюдении ряда условий и при 100-процентной явке граждан на выборы, он сможет победить однозначно.

Ведущий предложил озвучить Павлу Грудинину первые три указа. Первым он отметил, что сократит расходы на содержание администрации президента в 10 раз. Второй указ – о начале регулировки тарифов так, чтобы это дало возможность развиваться бизнесу. Третий указ о повышении пенсий и заработной платы бюджетникам.

Видео продолжительностью 14 минут набрало в видеохостинге более 25 тысяч просмотров.

Скрин видео на Ютуб

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...