Провокация в преддверии выборов 2018? В отравлении Скрипаля может быть украинский след - эксперт

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Дело Скрипаля: Мей винит Россию, эксперты видят украинский след

Отравление Сергея Скрипаля, бывшего офицера ГРУ, и его дочери Юлии стало еще одним делом, по которому у России и Запада с ЕС не просто разное, а противоположное мнение. Тереза Мей, премьер-министр Великобритании, считает, что Россия причастна к случившемуся в Солсбери, а эксперты заявляют, что невооруженным взглядом виден украинских след и провокация в преддверии выборов российского президента.

Для Великобритании случившееся 4 марта — это очередной повод обвинить Россию ну хоть в чем-нибудь. Тереза Мей открыто заявила, что попытка убийства Скрипаля — это или прямые действия России против нашей страны, или потеря контроля опять же со стороны российской власти над потенциально опасным нервно-паралитическим веществом.

Эксперты не соглашаются с Мей и говорят о том, что газ был разработан на территории Советского Союза и в настоящее время его арсенал может храниться на Украине. Это может быть провокация с украинской стороны в преддверии президентских выборов в России. Как бы там не было расследование еще не закончено, а Скрипаль с дочерью Юлией находятся в больнице в стабильно-критическом состоянии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...