Невеста и 10 молодых девушек погибли после девичника

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Невеста и 10 молодых девушек погибли после девичника

Шикарный девичник дочери известного турецкого бизнесмена Хуссейна Башарана закончился ужасной трагедией. Девушка и её подруги погибли в результате аварии, а свадьба, запланированная на 14 апреля так и не состоялась.

28-летняя Мина Башаран и 7 её ближайших подруг праздновали прощание с девичьей свободой в Дубае. Праздник был шикарный: спа-процедуры, угощения, танцы под аккомпанемент известной певицы Риты Оры. Наследница огромного холдинга “Башаран” вела онлайн трансляцию с праздника для 85 000 своих подписчиков в Инстаграм. По окончании девичника компания девушек отправилась обратно в Стамбул на частном самолете. Однако, спустя примерно полтора часа самолёт рухнул в горах Ирана. Останки воздушного судна, а также тела 11 девушек (среди них 3 члена экипажа) поисковая команда обнаружила только через сутки.

Жениху Мины - бизнесмену Мурату Гезер, планирующему забрать свою невесту из под венца в шикарном платье, осталось только забрать её тело в непрозрачном пакете. Ещё три девушки, чьи свадьбы планировались летом этого года, также уже не смогут осуществить мечту о семейной жизни. Две из подруг Мины были беременны.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...