Путин уволил 11 генералов

Автор: Катя СОКОЛОВА
Владимир Путин

Российский лидер Владимир Путин провел кадровую перестановку в силовых структурах и ведомствах, в результате чего были уволены 11 генералов. После этого глава государства назначил на новые должности несколько следователей СК РФ, которые принимали участие в резонансных делах.

Согласно документу президента от 6 апреля 2018 года, глава государства освободил от занимаемых должностей сразу 11 генералов разных структур - это и МВД, МЧС, ФСИН и Следственный комитет России. Кроме этого на новые должности вступят порядка 15 офицеров Министерства внутренних дел РФ и Следственного комитета РФ.

В результате кадровой перестановки, в отставку были отправлены главы СК РФ по Псковской, Белгородской, Пензенской и Свердловских областей, а также Красноярского края. Большинство из уволенных генералов отработали в своем кресле с момента образования силовых структур.

В Министерстве внутренних дел РФ были уволены глава ведомства по Удмуртской республике, начальник управления ФСИН этого же региона, а также заместитель главы МВД по Волгоградской области.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...