СМИ нашли новую молодую невесту Грудинина в Израиле

Автор: ШИРОКОВА Олеся
СМИ нашли новую молодую невесту Грудинина в Израиле

Павел Николаевич Грудинин, кандидат от КПРФ на президентских выборах и директор совхоза в Подмосковье, и после окончания выборов не сходит с первых полос изданий. Заграничные миллионы Грудинина уже обсудили, а теперь СМИ изрядно «покопались» в личной жизни Павла Николаевича.

СМИ приписывают Павлу Грудинину многолетний роман с Ксенией Катюхиной, совхозным юристом. Женщина на 25 лет моложе директора, но это не помешало завести им двоих детей — одной девочке шесть лет, а второй три годика. Официальная жена Ирина не препятствует счастью «молодых» так как проживает за границей и получила «откупные» 70 млн рублей, которые были переведены на счет ее парикмахерской «Таир».

Но и это еще не все. Журналисты считают, что мама Павла Грудинина Серафима Зиновьевна, проживающая в Израиле, давно говорит сыну, что пора бы и ему приехать на Святую землю, но не брать с собой ни жену, ни любовницу. Она в Израиле найдет ему хорошую девушку из интеллигентной семьи, которая родит черноглазого малыша. Правда все эти интересные подробности о личной жизни Павла Грудинина больше похожи на вымысел — сказку из «Тысячи и одной ночи».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...