Откровения «снайперов Майдана» раскрыли новые детали одесской трагедии

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Откровения снайперов Майдана не понравятся украинской власти

Новые детали одесской трагедии были раскрыты после откровения «снайперов Майдана». Снайпер Евромайдана дал откровенное интервью, в котором рассказал о подготовке масштабной провокации в Одессе, о том кто координировал и финансировал радикалов, а также по чьему приказу пожарные машины не пропустили к горящему зданию.

Грузин Цезарь Баджалидзе называет себя «снайпером Майдана». Он рассказал, что перед трагедией в Доме профсоюзов Одессы 2 мая 2014 года провокаторов привозили автобусами из Киева. Мобильные группы создавались по всей Украине, цель — не давать участникам антимайдана митинговать. Андрей Парубий, действующий председатель Верховной Рады, координировал работу провокаторов в Одессе. Именно он приказал ломать и жечь все что попадется по дороге, с домом профсоюзов тоже была его идея и пожарные машины не пускали к горящему зданию по его инициативе, говорит Цезарь Баджалидзе.

А кто же оплачивал все это безумие? Грузин говорит, что ближе к вечеру 2 мая он встретил Мамуку Мамулашвили, военного советника экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, и спросил про деньги, он сказал спросить у Саакашвили, а Михаил Николаевич ответил, что деньги даст Порох. «Впоследствии я узнал, кто такой Порох. Это был разговор за Порошенко», - откровенничает Цезарь Баджалидзе. Денег снайпер Евромайдана так и не получил и теперь скрывается из-за боязни быть убитым как свидетель и участник страшных событий на Украине.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...