Кабаева рассказала о том, что уже определилась с будущим своей дочери

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Алина Кабаева рассказала о дочери

В 2018 году состоится десятый, юбилейный, фестиваль художественной гимнастики «Алина». Инициатором его проведения является олимпийская чемпионка Алина Кабаева. В одном из интервью 34-летняя спортсменка призналась, что давно задумывается о будущих детях и их спортивная жизнь всего лишь вопрос времени.

Алина Кабаева рассказала, что, если у нее родится дочь, то безусловно девочка отправится в спортивную гимнастику, как и ее мама в свое время. «Что вы, конечно! Если у меня будет девочка, если так получится, то я бы ее отдала в гимнастику. И не только потому, что этим видом спорта занималась я, а потому, что гимнастика прекрасно развивает ребенка. Здесь и хореография, и физическая нагрузка, музыка, коллектив. Спорт – это безусловно здорово, правда, здорово. Я всегда маленьким девочкам говорю, что они чемпионки, что надо трудиться», - рассказала Кабаева.

Время от времени на интервью Алина Кабаева демонстрировала кольцо на безымянном пальце, явно давая понять, что она замужняя женщина. Но свою личную жизнь звезда держит в секрете. Она призналась, что ей пришлось удалить личные странички из интернета, чтобы не вызывать любопытства к своей жизни. «Даже с закрытых страниц информация просачивалась на всеобщее обозрение, мне пришлось удалиться из интернета, чтобы защитить свою частную жизнь», - признается девушка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...