Людмила Путина или Очеретная: фотодоказательства

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Людмила Путина или Очеретная: фотодоказательства

Людмила Александровна Путина- бывшая жена Владимира Владимировича Путина. В 2013 году супруги проинформировали общественность, что Людмила не может и не хочет жить жизнью первой леди России и они собираются развестись. Это был первый в России публичный и цивилизованный развод в президентской семье. В начале 2016 года общественность узнала, что Людмила Александровна носит фамилию Очеретная.

Людмила Путина до сих пор не подтвердила свой новый статус замужней женщины. Однако фотодоказательства этому существуют. Есть фото, где она гуляет со своим избранником за ручку. Также есть документ — выписка из единого государственного реестра, что некое недвижимое имущество — жилая квартира, которой ранее владели Владимир Путин, Людмила Путина, Мария Путина и Мария Путина, стала принадлежать Людмиле Александровне Очеретной.

Кто же он — избранник Людмилы Путиной? Артур Очеретный родился в том же городе, что и Людмила Путина — Калининграде. О мужчине как о человеке мало что известно: любит путешествовать, увлекается велогонками, болеет за футбольный клуб «Спартак», дважды был женат, есть дети. Последнее место работы — председатель правления «Центра развития межличностных коммуникаций», который работает под патронатом Людмилы Александровны Путиной или Очеретной.

 фотодоказательства

 фотодоказательства

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...