Россия прокомментировала недовольство США по поводу открытия Крымского моста

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Россия прокомментировала недовольство США по поводу открытия Крымского моста

Открытие Крымского моста состоялось 15 мая 2018 года. США традиционно возмутились, что кто-то сделал что-то без их согласия и особенно им не понравилось, что российский президент ехал во главе первой колонны машин. Россия ответила всем недовольным и поставила точку в споре по Крыму.

Первым грузовиком управлял президент Владимир Путин. Россия еще раз показала всему миру, что остается непреклонной, не уступит перед критикой всего мирового сообщества и никогда не будет рассматривать возможность вернуть Крым Украине, написал Чанс из CNN. В Госдепе рассказали, что внимательно наблюдали за Госдепе рассказали, что внимательно наблюдали за церемонией открытия Крымского моста и обеспокоены тем, что транспортная магистраль создает проблемы в навигационной сфере и укрепляет «незаконный захват Крыма».

Российское посольство в США ответило на заявление Госдепа: «США предсказуемо выразили недовольство. Крым- это РФ. И мы не у кого не будем спрашивать разрешение на строительство, проведенное в интересах россиян».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...