Бывшая жена Путина торгует элитной недвижимостью с помощью друзей президента

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Бывшая жена Путина торгует элитной недвижимостью с помощью друзей президента

Людмила Путина, бывшая жена президента Владимира Путина, торгует элитной недвижимостью. Зарабатывать баснословные деньги ей помогают друзья экс-мужа, которые сами получают приличные доходы от государственных заказов. Это выяснилось при расследовании Центра по исследованию коррупции и организованной преступности.

После развода в 2013 году Людмила Путина в интервью сказала, что у нее очень хорошие отношения с бывшим мужем. Верим Людмила Александровна, не столько верим словам, сколько делам. Экс-первая леди зарабатывает на «хлеб с маслицем», торгуя элитной недвижимостью. В престижном поселке «Миллениум парк» она приобрела и практически сразу продала два с половиной гектара земли. Примечательно, что купила она их у Татьяны Шестаковой, жены Василия Шестакова, который в детстве занимался дзюдо вместе с Владимиром Путиным.

Более того второй муж Людмилы Путиной Артур Очеретный продал три участка в поселке «Монтевиль» таинственному покупателю. Единственной зацепкой стала личность Елены Рузяк, чья фамилия упоминалась при сделке. Сама бизнесвумен известна как акционер банка, принадлежащего братьям Ротенбергам — лучшим друзьям Владимира Путина.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...