«Невозможно установить метонахождение» - чиновники потеряли Людмилу Путину

Автор: ШИРОКОВА Олеся
«Невозможно установить метонахождение» - чиновники потеряли Людмилу Путину

Чиновники потеряли Людмилу Путину бывшую жену Владимира Путина и действующую супругу Артура Очеретного. Экс-первую леди ищут не из праздного любопытства, а по весьма крупному денежному вопросу.

В 2014 году сразу же после развода с президентом Людмила Путина стала учредителем торговой компании «Интерьерсервис» с небольшим уставным капиталом в 10 тысяч рублей. Правда у компании имеется «дочка» - риелторская фирма «Меридиан», которая зарабатывает как посредник на сдаче в аренду помещений Центра развития межличностных коммуникаций, возглавляет центр действующий муж Людмилы Путиной-Шкребневой — Артур Очеретный. Уже в 2016 году на балансе «Меридиана» скопилось не много, не мало полмиллиарда рублей.

Неожиданной стала новость о том, что компания «Интерьерсервис», имеющая такую солидную «дочку», оказалась банкротом. У компании перед государством большой долг по налогам — 320 204 рубля. Более того производство по банкротству было закрыто так как у компании не оказалось никакой недвижимости, автотранспорта, по адресу регистрации ее нет, телефон постоянно отвечает короткими гудками и даже отсутствуют банковские счета.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...