«Вести» показали предпологаемо старшую дочь Путина, которая очень похожа на Людмилу Путину

Автор: ШИРОКОВА Олеся
«Вести» показали предпологаемо старшую дочь Путина

Президент России Владимир Путин всегда избегал отвечать на вопросы про семью, особенно про детей. Однако, кое - какая информация все же известна общественности, а недавно на телевидении показали ролик при участии Марии Воронцовой, которая очень сильно похожа на Людмилу Путину, бывшую жену главы государства.

Программа «Вести», которая выходит на телеканале «Россия 24», прошел сюжет о форуме «Территория смыслов на Клязьме» и мастер-классе «Цифровая медицина». Одной из участниц стала Мария Воронцова научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России и детский эндокринолог. Девушка говорила о целях в медицине и была очень похожа на Людмилу Путину.

Про Марию — старшую дочь Владимира Путина известно мало. Она родилась в 1985 году, училась в МГУ на факультете фундаментальной медицины, а затем стала аспирантом эндокринологического центра Минздрава. Какое-то время проживала в Нидерландах и была замужем за голландским бизнесменом. По последним сведениям, живет в Москве и занимается научной деятельностью.

Мария Воронцова на 18 минуте видео:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...