Что носят первые лица государств: от Обамы до Меркель

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Что носят первые лица государств: от Обамы до Меркель

Президентский стиль, какой он? Что носят первые лица государств? Почему Барака Обаму называют иконой «расслабленного» политического стиля, а Ангелу Меркель — самым плохо одевающимся политиком?

Английский премьер-министр Дэвид Кэмерон большой патриот в выборе одежды. Он одевается в сшитые на заказ однобортные костюмы и рубашки Paul Smith и Richard James. Николя Саркози предпочитает строгие однобортные пиджаки на трех пуговицах Stefano Ricci, Kiton, Brioni и Brunello Cuccinelli. Сильвио Берлускони консервативен в одежде и носит сшитые итальянскими мастерами темно-синие костюмы и светло-голубые рубашки.

 от Обамы до Меркель

 от Обамы до Меркель

 от Обамы до Меркель

Барака Обаму называют первооткрывателем «расслабленного» политического стиля. Он ввел в моду рубашки с закатанными рукавами и появление на полуофициальных мероприятиях без галстука. Белая рубашка, длинные свободные брюки и однобортный пиджак на двух пуговицах — его личный дресс-код. Ангелу Меркель называют самым плохо одевающимся политиком. Канцлер Германии предпочитает одеваться по-мужски. В ее гардеробе темные брючные костюмы, сшитые в ФРГ.

 от Обамы до Меркель

 от Обамы до Меркель

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...