Грозит ли нам третья мировая война в ближайшем будущем - рассуждают эксперты после заявлений Путина

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Грозит ли нам третья мировая война в ближайшем будущем

Президент России Владимир Путин жестко высказался про Третью мировую войну. Глава РФ четко озвучил позицию страны, которой руководит, а эксперты рассказали, что ядерная война продлится всего 40 минут и закончится гибелью человечества.

США обнародовали новую ядерную доктрину, в которой Россию назвали одним из главных врагов. В ответ Владимир Путин продемонстрировал возможности современного российского оружия. Следом в Пентагоне допустили возможность перванентного (первого) удара. Глава России сказал, что все военные системы страны настроены только на ответ и не могут первыми нанести удар, но после нескольких секунд от старта с любой точки мира российские военные будут знать, что удар активирован и куда попадут боевые снаряды, еще через пару секунд последует ответ. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют», - эти слова Владимира Путина услышали в каждом уголке Земли.

Эксперты считают, что геополитическая напряженность продолжает набирать обороты, но всерьез опасаться Третьей мировой войны не стоит. Вполне могут происходить гибридные столкновения, но в основном это будут экономическое и политическое давление. Известно, что обмен ядерными ударами произойдет всего за 40 минут и приведет к исчезновению человечества. Скорее всего ни один политик не пойдет на такой шаг.

Источник: infox

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...