Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших при крушении «Боинга»

Автор: Анастасия МОСКОВСКАЯ
Губернатор Кубани выразил соболезнования семьям погибших при крушении «Боинга»

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края выразил соболезнования семьям, чьи родные погибли [[nodetitle:Причиной авиакатастрофы в Казани могла стать ошибка экипажа + ФОТО|при крушении «Боинга» в Казани,]] в том числе и президенту Татарстана, сообщает Интерфакс.

Ткачев от себя лично и от всех жителей Кубани выразил глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших при крушении самолета в Казани. Он отметил, что данное происшествие – страшная трагедия, по которому скорбит вся страна.

Также Губернатор Краснодарского края направил личное соболезнование Рустаму Минниханову президенту Татарстана, который потерял в авиакатастрофе сына. В телеграмме Ткачев написал, что сопереживает трагедии и пожелал душевных сил, чтобы справится со случившимся.

Напомним, что накануне в Казани при посадке «Боинг», прилетевший из Москвы, ударился о землю, в результате чего загорелся. В происшествии [[nodetitle:Авиакатастрофа в Казани: стало известно о 52 погибших + список экипажа и пассажиров|погибли 6 членов экипажа и 44 пассажира.]]

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...