В Ростовской области разыскивается мошенник, похитивший у 30 семей более 70 млн рублей

Автор: Алена КАНИНА
мошенник андрей пащенко

Мошенник, обманувший 30 семей, проживающих в Батайске и, тем самым, похитивший более 70 миллионов рублей, разыскивается в Ростовской области.

49-летний Андрей Пащенко, который уже 30 лет занимается строительством в Батайске, пользовался уважением и доверием местных жителей. Именно по этой причине люди сами несли ему деньги на строительство многоквартирного дома, в котором, по началу его эксплуатации, должны были получить квартиры. Таким образом, 30 семей отдали Пащенко в общей сложности более 70 миллионов рублей. Однако, будущий дом так и не начинал строиться.

Когда выяснилось, что Пащенко обманщик, потерпевшие стали обращаться в полицию с заявлениями. В итоге, летом 2013 году в отношении мужчины было возбуждено первое уголовное дело по статье «Мошенничество». Для Пащенко была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако, мошеннику удалось скрыться.
Андрей Пащенко объявлен в федеральный розыск.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мошенника сообщать по телефонам: (86354)5-74-00, (8632)49-34-01 или «02».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...