Что бывает, если разозлить Сергея Лазарева: Бузову-Музову чуть не задушили за пение

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Душит

Телеведущую Ольгу Бузову любят пародировать. Особенно хорошо получается это делать у актрисы Марины Федункив. Репост видео с пародией выложил на своей странице в соцсети Инстаграм российский певец Сергей Лазарев 30 сентября.

«Не доброе утро. Инстасериал «Музова или уроки Селебы», серия 5, убийственно-судьбоносная, в которой Музова встречает кумира миллионов. P.S. Приглашенная звезда Сергей Лазарев», - написал исполнитель.

Смешной ролик начинается с пения английской песни Бузовой в караоке, а потом Музова исполняет по написанным на русском языке английские слова. В кабинет врывается злой Лазарев и начинает душить женщину со словами: «Не умеешь петь по-английски – пой по-русски! Не умеешь петь – не пой вообще!».

Подписчики Сергея Лазарева стали обсуждать не саму пародию, а Ольгу Бузову и ее пение: «Когда я видела только ту часть, где поет и страшно фальшивит Бузова, даже и представить не могла, что история приобретет такой поворот! Круто! Марина, Сережа», «Согласна полностью, что, если нет голоса, то не надо петь, выкладывать на видео и думать, что это - годно. Дома, пока никто не слышит, в душе - да. А так, ну это ппц», «Ребят, вы меня конечно простите, вы так серьезно обсуждаете Бузову. Да ведь так прикольно, весело, сколько позитива. Просто посмейтесь от души, и пусть еще поет нам на радость», «Вот что бывает если разозлить Сергея Лазарева!», «Бузова как была дурочкой, так и осталась ей, жалел ее».

Cкрин комментариев из Инстаграм

Cкрин комментариев из Инстаграм

Cкрин комментариев из Инстаграм Лазарева Сергея

Cкрин комментариев из Инстаграм

Cкрин комментариев из Инстаграм

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...