Против ставропольского депутата Дубровского возбудили третье уголовное дело за связь с несовершеннолетней

Автор: Оксана САЗОНОВА
В отношении депутата Ставропольской краевой Думы Антона Дубровского возбуждено третье уголовное дело

В отношении депутата Ставропольской краевой Думы Антона Дубровского возбуждено третье уголовное дело. Все они касаются одной и той же ситуации - связи политика с 17-летней девушкой, которую он, по версии следствия, принуждал к близости.

На этот раз Дубровского обвиняют по статье "вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией". Напомним, ранее обвинение строилось по статьям "понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера" и "насильственные действия сексуального характера) продолжается", расследование по ним также продолжается.

Как показала предоставленная девушкой переписка в социальной сети, депутат, помимо шантажа, также предлагал ей оказывать интимные услуги другим мужчинам за денежное вознаграждение. До этого сообщалось, что он угрожал ей разместить в интернете ее обнаженные фото, если она не согласится на близость с ним самим.

Все три дела будут объединены в одно производство, сообщает пресс-служба СК РФ в Ставропольском крае. Как мы писали ранее, накануне [[Ставропольскому депутату Дубровскому продлили арест]].

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...