В Ростове может появиться армянский цементный завод

Автор: Оксана САЗОНОВА
Ростовским министр провел встречу в консульстве Армении

Накануне генконсульство Армении в Ростове-на-Дону посетил министр экономического развития области Александр Левченко. С консулом Араратом Гомцяном он обсудил перспективы вступления Армении в Таможенный союз и отношения с Донским регионом.

Ростовский министр предложил консулу рассмотреть инициативу о строительстве цементного завода в Ростове. "Давайте проведем встречу наших импортеров и экспортеров, на которую можно будет пригласить и инвесторов, в том числе западных, для того, чтобы расширить возможности экономического сотрудничества", - приводит его слова пресс-служба областной администрации.

Также речь шла о визите делегации Араратского марза летом этого года. Консул Гомцян отметил глубокие исторические корни дружбы Армении и Дона "политическую стабильность" в Ростовской области, которая позволяет двум близким народам спокойно жить по соседству.

Напомним, Армения подписала соглашение о вступлении в Таможенный союз в декабре прошлого года. Окончательная ассоциация ожидается в течение 2014 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...