Сергей Иванов встретился с пострадавшим от санкций США тезкой

Автор: Оксана САЗОНОВА
Сергей Иванов встретился с пострадавшим от санкций США тезкой

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов сегодня встретился с тезкой, которому не продали кроссовки в американском интернет-магазине, приняв за российского политика и сославшись на санкции. Так же рассказал, почему для него самого эти санкции не имеют никакого значения.

Иванов рассказал, что для него, как для ветерана внешней разведки, уже много лет закрыт доступ в большинство западных стран, поэтому введенные недавно санкции не являются чем-то новым и пугающим. "Я к этому отношусь совершенно спокойно. Я уже взрослый мальчик. И поверьте, что эти санкции ни на мою работу, ни на мою жизнь никакого влияния не окажут", - сказал политик.

Своего тезку, сотрудника петербургской газеты, Сергей Иванов встретил в спорткомплексе ЦСКА. Он выразил сожаление по поводу того, что из-за политики пострадал его соотечественник, и подарил ему баскетбольный мяч. "Глупость не лечится, как говорится", - так прокомментировал политик действия американцев. И посоветовал новому знакомому играть в баскетбол.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...