Павел Губарев готовится дать пресс-конференцию после покушения

Автор: Оксана САЗОНОВА
Павел Губарев пришел в себя после покушения и готовится к пресс-конференции

Павел Губарев сегодня пришел в себя в больнице Ростова-на-Дону, сообщила на его странице в соцсети супруга Екатерина. Информацию об улучшении его самочувствия подтвердили и в руководстве Донецкой народной республики.

"Павел очнулся, выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно. Пытался пошутить по поводу этой ситуации. Перевели из реанимации в стационар", - сообщила Екатерина Губарева. Напомним. ранее она опровергла информацию о том, что Павел бывший "народный губернатор" Донецкой области приходил в себа, рассказав, что он просто несколько раз ночью открыл глаза.

Сам Губарев какое-то время не сможет выходить в Сеть, поскольку врачи запретили ему пользоваться планшетом. У него диегностирована черепно-мозговая травма, но угрозы для жизни нет.

Как сообщил "Русской службе новостей" замминистра госбезопасности ДНР Леонид Баранов, уже через 3-4 дня Губарев даст пресс-конференцию. Очевидно, она пройдет в Ростове. А уже 167-17 октября он, как и ожидалось ранее, проведет ряд встреч в Москве.

Напомним, Губарев пострадал наканунне на автодороге Ростов-на-Дону - Донецк, его сторонники заявляют о попытке покушения. ДТП случилось из-за начавшегося обстрела: водитель потерял управление, машина съехала в кювет и врезалась в столб.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...