Норвежская комиссия оставила пятителнего Оскара в патронажной семье и готовит график встреч с родителями

Автор: Оксана САЗОНОВА
В Норвегии у родителей-россиян забрали сына в патронажную семью

Российский ребенок Оскар Шионок останется в патронажной семье в Норвегии на неопределенный срок. Комиссия с ближайшее время обещает предоставить график свиданий его родителей с ним, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Адвокат супругов Улав Сюльте рассказал, что ребенк разрешать видеть родителей раз в неделю. До сих пор им отказывали и в этом, ссылаясь на то, что Оскар приболел. На время судебного разбирательства мальник останется в патронажной семье.

Напомним, у граждан России, работающих в Норвегии, отобрали пятилетнего сына Оскара из-за того, что он сказал в классе, что мама вырвала ему молочный зуб. 8 октября ребенок просто не вернулся домой из школы, так как уже был передан новой семье.

Позднее родителям сообщили, что ребенок в полиции признала: папа бьет его ремнем. Мама Оскара утверждает, что такого никогда не было. У супругов Шионок едва не забрали и маленькую дочь, к счастью, ее успели отправить к родственниками в Россию. Продолжается судебное разбирательство.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...