Дочь сенатора Чилингарова пострадала в ДТП в Москве: подробности

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Дочь сенатора Чилингарова госпитализирована после ДТП в Москве

Дочь А. Чилингарова, сенатора от Тульской области, ученого-океанолога, исследователя Арктики и Антарктики, была госпитализирована в московскую Боткинскую больницу после серьезного ДТП на Международном шоссе, - передает «Российская газета».

Ранее сообщалось, что автомобиль «Мерседес», в котором Ксения Чилингарова ехала в столицу из «Шереметьево», попал в аварию: врезался в автобус, а затем столкнулся еще с 2-мя машинами.

Пресс-служба УГИБДД по Москве уточняет, что авария имела место накануне, 13 апреля, в 22:05, на 3 км Международного шоссе. Кроме Чилингаровой, в машине находились еще три человека, но помощь врачей не потребовалась. Дочь сенатора в момент ДТП находилась на пассажирском сиденье в "Мерседесе". Известно, что водитель машины решил пойти на обгон, но при этом зацепил автобус. Ударом автомобиль отбросило в направлении "Мазды", с которой он столкнулся.

По словам водителя «Мазды», «Мерседес» подрезал автобус, затем влетел в ограждение, потом - рикошетом в его машину, при этом разбил ее всю. Конфликтов на месте аварии не было, а участники ДТП были трезвы.

Как заявил Артур Чилингаров, от машины ничего почти не осталось. Ксения в результате аварии получила травму головы. Причиной ее доставки в больницу стали сильные боли, но скорее всего, травма несерьезная.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...