Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые рассказали о состоянии дочери

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая впервые прокоментировали дочери

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский впервые сами прокомментировали новости о Маше Кончаловской, своей дочери, находящейся в коме после аварии во Франции, - пишет «Информинг».

Родители официально прокомментировали, в каково состояние Марии Кончаловской сегодня. Высоцкая и Кончаловский подчеркнули, что информация в СМИ на тему здоровья дочери, появившаяся последнее время – это ложь и дезинформация. Все сообщения при этом, по словам Юлии Высоцкой, не исходят от семьи Маши и не контролируются ими.

В своем официальном заявлении Андрей Кончаловский отметил, что со своей стороны сообщает, что Маша Кончаловская постепенно выходит из тяжелой травмы, ее организм старательно и результативно борется с недугом. По словам отца Маши Кончаловской, все шансы вернуться к полноценной жизни у девочки есть.

Родители Кончаловской добавили, что прекрасно понимают, что Маше предстоит долгий, сложный путь. Они также поблагодарили всех неравнодушных людей, кто искреннее сопереживает их семье, молится за улучшение состоянии здоровья Маши Кончаловской.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...