Сводки ДНР и ЛНР, новости 23.09.2014: бои в Новороссии, иллюзия перемирия, отход карателей АТО

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
новости ЛНР и ДНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 23.09.2014, сообщают о последних событиях в государстве Новороссия, боях за Донбасс.

За последние сутки на фронтах Новороссии велись локальные боестолкновения, в результате которых каратели покинули отдельные населенные пункты. Не обошлось и без провокаций со стороны украинских силовиков, пытающихся завязать бой с ополчением.

Новости Донецка сообщают, что ночью 23 сентября из н.п. Пески был обстрелял Петровский район города, также отмечались минометные обстрелы из аэропорта.

Сводки новостей ДНР сообщают, что каратели АТО оставили Макеевку, а также Верхнюю и Нижнюю Крынки. В Марьинке и Енакиево пока еще присутствуют подразделения карателей АТО.

Новости ДНР и ЛНР 23 сентября все же отмечают снижение накала «перемирия» на Украине после проведения второй фазы минских переговоров. О действительном прекращении огня пока говорить не приходится, но интенсивность столкновений уменьшилась.

Новости Луганска сообщают, что в городе усилилась диверсионная деятельность силовиков: были задержаны 4 карателя с 15 кг ВУ.

Сводки ДНР и ЛНР передают последние новости Мариуполя: в городе продолжаются боестолкновения и артобстрелы. Так, ночью из н.п. был обстрелян Восточный микрорайон. Кроме того, бои велись около «Ляпинского» блокпоста, - сообщают новости Новороссии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...