Новости Москвы 25.09.2014: суд над членами «банды желтых хризантем», падение ребенка с 16-го этажа, бомба на Курском вокзале

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Москвы

В Москве присяжные вынесли обвинительный вердикт членам столичной «банды желтых хризантем».
Приговор суд вынесет на основании данного вердикта, - заявил накануне представитель СКР В. Маркин.

По словам Маркина, собранные следствием доказательства признаны достаточными для вынесения в отношении С. Балихина, В. Якубева и М. Юсупова обвинительного вердикта. Их признали виновными в бандитизме, убийстве, разбое, незаконном обороте оружия.

Также было установлено, что в 2009 году «банду желтых хризантем» создал москвич С. Балихин для нападения на граждан с целью завладения их имуществом. Причастность банды к убийству 9 человек была установлена. Отметим, в ходе одного нападения преступники спрятали оружие в букете из желтых хризантем, - передают новости Москвы сегодня, 25 сентября.

Происшествия в Москве на этом не исчерпаны. На востоке столицы 6-летний мальчик упал из окна квартиры. Он летел с 16-го этажа, но приземлился на припаркованный автомобиль, затем упал на асфальт. Ребенок выжил, он доставлен в больницу. Идет проверка.

Новости Москвы сообщают, что после звонков, сообщающих о заложенных бомбах, правоохранители были вынуждены эвакуировать всех людей из гостиницы «Метрополь» и с территории Курского вокзала.

После проверки установлено, что информация была ложной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...