Новости Москвы 29.09.2014: эвакуация игроков «Баварии» из отеля, брошенный в ТЦ младенец, атака «Ягуара» у Красной площади

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Игроки «Баварии» эвакуированы из отеля в Москве из-за пожарной тревоги

В Москве игроки немецкого футбольного клуба «Бавария» были срочно эвакуированы из отеля.

Напомним, в российскую столицу «Бавария» прибыла для проведения матча в ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Официальная страница клуба в Твиттер сообщает, что причиной эвакуации явилась пожарная тревога. Вскоре после инцидента был дан отбой тревоги, футболисты, тренеры и иной персонал «Баварии» смогли вернуться в гостиницу.

Известно, что в связи с паникой игрокам предоставили возможность поспать на один час дольше, - передают новости Москвы сегодня, 29 сентября.

Происшествия в Москве на инциденте с «Баварией» не завершаются. Так, в ТЦ «Тройка» в центральной части столицы в туалете был найден новорожденный. Малыша обнаружили в торговом центре на ул. Верхняя Красносельская. Врачи доставили его лечебное учреждение.

Полиция устанавливают обстоятельства произошедшего, личность матери новорожденного.
Новости Москвы также передают, что на Большом Москворецком мосту, что неподалеку от Красной площади, автомобиль Jaguar столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту № 25.
В ДТП пострадал водитель спортивной машины. Причины ДТП устанавливаются.

Сегодня стало известно, что неизвестный пытался проникнуть в квартиру актрисы Я. Поплавской. Подробнее об этом мы сообщали ранее.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...