Сводки ДНР и ЛНР, новости 30.09.2014: бои в Новороссии, массовая гибель мирных жителей, ситуация на Донбассе

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР

Сводки самопровозглашенных ЛНР и ДНР сегодня, 30 сентября, сообщают новости Новороссии, свидетельствующие, что объявленное перемирие на Украине сопровождается ожесточенными боями на Донбассе.

Так, за прошедшие сутки в аэропорту Донецка было уничтожено свыше 50 украинских силовиков, - информирует штаб ополчения Новороссии. Каратели также потеряли до 13 ед. бронетехники, но официально признали утрату шести, - передают новости Донецка.

Новости ДНР и ЛНР свидетельствуют, что в Макеевке (ДНР) в результате попадания снаряда в жилой дом погиб человек. В пос. Крупской при аналогичных обстоятельствах также погиб мирный житель, трое ранены.

В Донецке при артобстреле, начатом карателями АТО, погибли 6 человек, 18 ранены, - сообщают новости Новороссии. В течение последних суток жилые кварталы, преимущественно Киевский район Донецка, со стороны аэропорта обстреливала украинская артиллерия.

Сводки новостей ДНР и ЛНР: украинские солдаты в Донецке расстреляли машину ополчения, представители которого направлялись на переговоры по вопросу о прекращении огня.

Новости ЛНР сегодня, 30.09.2014: ожидается прибытие очередного гуманитарного конвоя из России.

Новости Луганска передают, что ополченцы ЛНР атаковали позиции карателей в Счастье, в котором за последние дни разместилась крупная группа нацистов. В городе идут интенсивные бои: отмечено большое числе погибших и раненых силовиков, - отмечает штаб ЛНР и ДНР.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...