Новости Украины сегодня, 17 октября: Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков, Днепропетровск

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Новости Украины

Новости Украины сегодня, 17 октября, сообщают последние сводки Новороссии, отмечающие, что бои на Донбассе не прекращаются, в перемирие в стране фиктивное.

Новости ДНР и ЛНР свидетельствуют, что украинские военные проводят активную «вредоносную» деятельность в Новороссии: мародерствуют, стремятсясорвать отопительный сезон. Соответствующее заявление сделал министр транспорта ДНР С. Кузьменко.

Новости Мариуполя сегодня, 17.10.2014, отмечают, что ситуация предельно напряжена вторые сутки. Идет перестрелки на окраинах – около Талаковки и Шевченко, - отмечают сводки ДНР и ЛНР.

Новости Луганска и ЛНР информируют, что в Счастье не прекращаются локальные бои и артдуэли. На луганском направлении фронта, считавшемся спокойным, отмечается активизация.

Кроме того, в перестрелки имели место в Лисичанске. Кроме того, бойцы ЛНР практически окружили блокпосты силовиков под Бахумуткой в Новоайдарском районе. Там уничтожены два БТР, БМП. В кольце закрыты порядка 100 карателей АТО, около 20 убиты, - сообщают последние новости Украины.

Новости Луганска сегодня отмечают, что в городе состоялся митинг в память о жертвах войны на юго-востоке Украины.

Новости Донецка и ДНР сегодня отмечают множественные обстрелы города украинскими силовиками. В Донецке повреждены здания, в том числе завод «Точмаш», погибли люди.

За минувшие сутки в Донецке погибли 30 мирных жителей, - передают новости Новороссии.

Аэропорт Донецка по-прежнему является «горячей точкой» Донбасса. Ополченцы смогли отбить танковую атаку противника, что позволило им продолжить расчистку территории.

Новости Харькова передают, что обстановка в городе накаляется. Туда прибыли американские наемники, которые намерены участвовать в АТО на Донбассе. Наемники-негры отличаются развязным поведением, устраивают пьяные оргии, - отмечают местные жители.

Украина, последние новости: в Днепропетровске на Краснопольском кладбище прошли очередные похороны неизвестных участников АТО в Новороссии. В безымянных могилах захоронен 21 украинский боец.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...